Держатель МОПа Sprint Plus

Производитель:
Германия

Основная характеристика держателя МОПа Sprint Plus – это его малый вес и большая площадь поверхности. Благодаря запатентованной ножной кнопке, держатель легко и удобно открывается и закрывается. Открытая верхняя сторона держателя Sprint позволяет наливать чистящий раствор с помощью мерного стаканчика непосредственно на моп, не снимая его с держателя.  Дополнительно держатель можно оснастить клипсами, которые фиксируют салфетку для предварительной уборки. Все мопы системы Sprint подходят к системе Sprint Plus.

Sprint Plus – удобное приспособление, позволяющее производить влажную уборку, не пачкая руки в грязной воде и химических агрессивных моющих средствах. Этот инвентарь разработан и изготовлен профессиональным немецким производителем VERMOP.

Размер держателя мопов адаптирован под их длину и составляет 40 и 50 см. Он максимально плотно прилегает к полу, чем обеспечивает более качественную уборку. Его корпус выполнен из прочного долговечного пластика. В верхней части инвентаря расположено крепление для телескопического держателя, а также ножная кнопка запатентованной конструкции, которая открывает и закрывает его.

Держатель мопов Sprint Plus обладает следующими преимуществами:

  • небольшой вес при значительной площади поверхности;
  • возможность осуществления клининговых работ без контакта воды и моющих растворов с руками;
  • простота эксплуатации;
  • долговечность и отличная подвижность шарнира для крепления ручки;
1 797.00р.
-+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Технические характеристики
Производитель
Страна Италия
Рекомендуемые товары